Em Configurações › Equipe & Usuários, clique em Desativar na linha do usuário. Ele deixa de conseguir entrar, mas o cadastro continua na lista. Para devolver o acesso, clique em Ativar.
Para trocar o cargo, o CRECI ou a foto, use Editar. O e-mail e o WhatsApp só aparecem para consulta, e não podem ser trocados nessa tela.